MEllOW MAN ACE ..”EL PADRINO” DEL HIPHOP LATINO –VIDEOS Y BIOGRAFIA

         

Mellow Man Ace es un rapero Afro-Cubano. Nace el 12 de Abril de 1967, en Pinar del Río, Cuba bajo el nombre de Sergio Ulpiano Reyes -EL PADRINO DEL HIPHOP LATINO

Biografía

Su familia salió de Cuba cuando tenía cuatro años de edad. Afincados ya en EE. UU. La familia se trasladó de Miami a Nueva Jersey para luego quedarse en California, exactamente en South Gate.

1983, inspirado en el grupo Treacherous decide formar su primer grupo llamado Rapmusik. Después formó un grupo con su hermano y 2 amigos mas llamado DVX (Vocal devastadores Xcellence), pero decidió continuar su carera en solitario. Tras la salida de Mellow Man el grupo DVX cambió su nombre a Cypress Hill.

En 1987 lanza el tema Mas Pingón, donde a diferencia de su antiguo grupo, rapeaba completamente en castellano. En 1990 su tema Mentirosa se convirtió en el primer sigle de oro de un rapero latino en los EEUU , y su album Scape from Havana figuraba en el puesto 14 del Hot 100-Popcharts.

Junto con su hermano Sen Dog, Mellow Man funda el sello discográfico Latin Thug Records y graban bajo el nombre de The Reyes Brothers

Discografía

Como solista:

  • 1989: Escape de La Habana (Capitol Records)
  • 1992: El Hermano con dos lenguas (Capitol Records)
  • 2000: De la oscuridad a la luz, la música (Soulfood)
  • 2004: Vengo un Cobrar

Como “The Reyes Brothers”:

  • 2006: Ghetto Therapy (Sony/BMG)

ENTREVISTAS

http://www.launion1910.com/interviews/mellowmanace/mellowmanace.htm

http://www.4x4hiphop.com/entrevistas_mellow_man_ace.htm

Paginas WEb de Mellow

www.mellowmanace.com

 http://www.myspace.com/mellowmanacelt

Video clip

Mellow Man Ace recording session 2008 – Diamonds On Me

 

 MEntirosa

Mellow Man Ace – Latinos Mundial Music Video

MELLOW MAN ACE – RHYME FIGHTER

entrevista

The Reyes Bros Traffic directed

Mellow Man Ace “Mujeres Benzes”

 

 

Patrociana YO FRESH

 

 

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s